Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer des coques

Pour créer des coques
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Coque (Shell). La boîte de dialogue Définition de coque (Shell Definition) s'affiche.
2. Entrez le nom de votre coque ou acceptez le nom par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleurs en regard de Nom (Name) pour modifier la couleur de la coque et le nom de la coque.
3. Si vous n'avez pas sélectionné de référence de géométrie avant d'ouvrir la boîte de dialogue, utilisez la méthode de sélection habituelle pour sélectionner maintenant des références géométriques. Le collecteur Référence (Reference) affiche l'entité sélectionnée.
4. Sélectionnez un type. Les options de la boîte de dialogue diffèrent en fonction de votre choix. Pour en savoir plus, cliquez sur chaque type.
Simple
Avancé