Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Idéalisations > Coques > Coques standard > Pour définir une coque avancée

Pour définir une coque avancée
Cette procédure suppose que vous utilisez la boîte de dialogue Définition de coque (Shell Definition) et que vous avez sélectionné Avancé (Advanced) sous Type.
1. Sélectionnez une Propriété de type coque (Shell Property) dans la liste déroulante. Si la propriété de type coque qui vous intéresse ne figure pas dans la liste, cliquez sur Plus (More) pour sélectionner une propriété de type coque dans la bibliothèque ou pour en définir une nouvelle.
2. Sélectionnez un Matériau (Material) dans la liste déroulante. Si le matériau qui vous intéresse ne figure pas dans la liste, cliquez sur Plus (More) pour en sélectionner un dans la bibliothèque ou pour en définir un nouveau.
3. Sélectionnez une Orientation du matériau (Material Orientation) dans la liste déroulante. Si l'orientation de matériau qui vous intéresse ne figure pas dans la liste, cliquez sur Plus (More) pour en sélectionner une dans la bibliothèque ou pour en définir une nouvelle.
4. Cliquez sur OK pour accepter la définition de type coque.
Revenir à Pour créer des coques.