Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Idéalisations > Coques > Coques standard > Pour définir une coque simple

Pour définir une coque simple
Cette procédure suppose que vous utilisez la boîte de dialogue Définition de coque (Shell Definition) et que vous avez sélectionné Simple dans la zone Type (Type).
1. Sélectionnez des références valides pour votre définition de coque. Les références sélectionnées s'affichent dans le collecteur Références (References).
2. Entrez une valeur positive pour l'Epaisseur (Thickness) de la coque dans la zone Propriétés (Properties).
3. Pour sélectionner un paramètre Creo Parametric existant, cliquez avec le bouton droit de la souris dans Epaisseur (Thickness), puis sélectionnez Paramètre (Parameter). La boîte de dialogue Sélectionner le paramètre Creo Parametric (Select Creo Parametric Parameter) s'affiche. Vous pouvez sélectionner un paramètre existant ou cliquer sur Créer (Create) pour en définir un nouveau dans la boîte de dialogue Sélectionner le paramètre Creo Parametric (Select Creo Parametric Parameter).
4. Sélectionnez un matériau dans la liste de la boîte de dialogue Définition de coque (Shell Definition). Si le matériau qui vous intéresse ne figure pas dans cette liste, cliquez sur Plus (More) pour sélectionner un matériau dans la bibliothèque ou pour en définir un nouveau.
5. Cliquez sur OK (OK) pour accepter la définition de type coque.