Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges thermiques > Pour revoir les charges thermiques totales

Pour revoir les charges thermiques totales
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Charges (Loads) > Examiner la charge totale (Review Total Load). La boîte de dialogue Charge thermique totale (Total Heat Load) s'affiche.
2. Cliquez sur dans la zone Références (References) et sélectionnez l'icône de charge pour chacune de celles que vous souhaitez examiner. Pour revoir la charge thermique totale qui résulte de plusieurs charges, sélectionnez toutes les icônes de charge requises.
3. Entrez une valeur non négative dans la zone Temps (Time) pour spécifier le moment où vous souhaitez évaluer la charge thermique totale.
4. Cliquez sur Calculer charge totale (Compute Total Load) pour afficher la valeur résultante dans la zone Charge thermique totale (Total Heat Load).
5. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) pour enregistrer la révision sous un fichier texte. Entrez un nom de fichier et spécifiez un répertoire ou acceptez la valeur par défaut.
6. Cliquez sur OK (OK).

* Vous ne pouvez pas revoir la charge thermique totale si vous avez sélectionné Charge par unité de volume (Load per Unit Volume) pour Distribution et Fonction de coordonnées (Function Of Coordinates) pour Variation spatiale (Spatial Variation) lors de la création de la charge thermique. Cela s'applique aux modes natif et MEF.
Revenir à Boîte de dialogue Charge thermique totale (Total Heat Load) ou à Révision des charges thermiques totales.