Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges thermiques > Visualisation des charges thermiques totales

Visualisation des charges thermiques totales
Cliquez sur Accueil (Home) > Charges (Loads) > Examiner la charge totale (Review Total Load) en mode thermique pour vérifier que la combinaison de charges thermiques est telle qu'estimée. Vérifiez une combinaison de charges optimale avant d'appliquer la charge réelle au modèle lors d'une analyse multiload.
La fonction de révision de la charge thermique totale est disponible uniquement pour les charges thermiques de Thermique. Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction pour revoir une température MEC/T ou une charge thermique structurelle dans Structure.

* Pour en savoir plus sur la visualisation des résultantes d'une charge dans Structure, reportez-vous à Révision des charges totales.