Creo Simulate > Liens de référence > Boîte de dialogue Charge thermique totale (Total Heat Load)

Boîte de dialogue Charge thermique totale (Total Heat Load)
La boîte de dialogue Charge thermique totale (Total Heat Load) en mode Thermique vous permet de revoir les charges thermiques combinées totales de votre modèle. Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Charges (Loads) > Examiner la charge totale (Review Total Load). La boîte de dialogue comporte les options suivantes :
Fichier (File) : Ce menu contient les commandes suivantes.
Enregistrer sous (Save As) : ouvre la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As) permettant d'enregistrer les données de la boîte de dialogue Charge thermique totale (Total Heat Load) dans un fichier texte. Ces données comprennent la liste des charges et la valeur totale des charges thermiques combinées. Vous pouvez sélectionner un nom de fichier et un dossier pour enregistrer le fichier texte. Le nom de fichier par défaut est total_load.inf ; le répertoire par défaut d'enregistrement du fichier est votre répertoire de travail courant.
Fermer (Close) : ferme la boîte de dialogue Charge thermique totale (Total Heat Load).
Charges (Loads) : évalue les charges thermiques sélectionnées. Une fois les charges sélectionnées à l'aide des méthodes de sélection classiques, une liste de noms de charges sélectionnés s'affiche.
Temps (Time) : calcule la charge thermique à une heure spécifique. Cette option n'est disponible que si vous avez sélectionné au moins une charge thermique en régime transitoire. La répartition de la charge sur des arêtes ou des courbes dépend du temps spécifié.

* Pour les charges standard, le champ Temps (Time) est désactivé et les calculs de Charge thermique totale (Total Heat Load) restent inchangés.
Calculer charge totale (Compute Total Load) : calcule la charge thermique totale.
Charge totale (Total Load) : affiche la valeur de la charge thermique combinée. La boîte de dialogue Charge thermique totale (Total Heat Load) ne conserve aucune information lorsque vous cliquez sur OK (OK).

* Vous ne pouvez pas revoir la charge thermique totale si vous avez sélectionné Charge par unité de volume (Load per Unit Volume) pour Distribution et Fonction de coordonnées (Function Of Coordinates) pour Variation spatiale (Spatial Variation) lors de la création de la charge thermique. Cela s'applique aux modes natif et MEF.
Retour à Visualisation des charges thermiques totales.