Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Type de modèle > Pour modifier une note de modèle

Pour modifier une note de modèle
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une note dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique, puis sélectionnez l'une des options suivantes :
Ajouter un lien (Add Link) : permet d'ajouter, de modifier ou de supprimer un lien hypertexte et une info-bulle pour la note.
Déplacer sur plan (Move to Plane) : met en surbrillance la note sélectionnée et vous permet de déplacer la totalité de la note et ses références à l'aide de la souris. Utilisez le bouton gauche de la souris pour accepter les modifications et celui du milieu pour annuler l'opération.
Orientation courante (Current Orientation) : ouvre la boîte de dialogue PLAN D'ANNOTATION (ANNOTATION PLANE) qui vous permet de modifier l'orientation d'une note.
Supprimer (Delete) : supprime une note.
Style de texte (Text Style) : affiche la boîte de dialogue Style de texte (Text Style), qui permet de modifier les éléments suivants (le cas échéant) :
1. Sous Caractère (Character), vous pouvez non seulement modifier le facteur de largeur et l'angle d'inclinaison du texte sélectionné, mais également activer ou désactiver le Soulignement. La hauteur et l'épaisseur du texte d'un modèle ne peuvent pas être modifiées en mode Pièce (Part) ou Assemblage (Assembly).
Sous Note/cote (Note/Dimension), vous pouvez régler l'interligne, l'angle, la justification horizontale et verticale, dupliquer la note par symétrie en cochant la case Symétrie (Mirror) et utiliser la boîte de dialogue Couleur (Color) pour modifier les couleurs système et les couleurs utilisateur.
2. Cliquez sur Réinitialiser (Reset Settings) pour rétablir les réglages par défaut, sur Appliquer (Apply) pour modifier la note sélectionnée et sur OK pour valider les modifications et revenir à la boîte de dialogue Note.
Modifier le type de note (Change Note Type) : vous permet de modifier le type de note. Sélectionnez l'une des méthodes suivantes permettant de modifier le type de note :
Note non attachée (Unattached Note)
Note sur élément (On Item Note)
Note avec ligne de repère tangente (Tangent Leader Note)
Note avec ligne de repère normale (Normal Leader Note)
Note de ligne de repère (Leader Note)
Renommer (Rename) : permet de renommer une note.
Informations (Info) : ouvre le navigateur ou la fenêtre d'information des références (Reference Information). Sélectionnez Fonction (Feature) ou Modèle (Model) pour afficher les informations dans le navigateur de Creo Simulate.
Informations de débogage (Debug Info) : ouvre la boîte de dialogue FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) qui vous permet d'enregistrer et de modifier le contenu de la fenêtre.