Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Type de modèle > Pour créer une note de modèle

Pour créer une note de modèle
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la pièce ou l'assemblage de niveau supérieur, le composant de niveau inférieur ou la fonction de simulation et sélectionnez Créer une note (Create a Note). Sélectionnez ensuite la pièce, l'assemblage ou la fonction. La boîte de dialogue Note s'affiche. Vous pouvez également utiliser le groupe Notes (Notes) de l'onglet Outils (Tools) pour créer des notes de modèle.
2. Entrez le texte de la note dans la zone Texte (Text).
3. Utilisez les options Insertion (Insert) et Symboles (Symbols) pour poursuivre la création de la note.
Par défaut, la note appartient à la pièce ou à l'assemblage de niveau supérieur. La note obtenue est une note non attachée qui n'est pas affichée dans la zone graphique. Pour afficher les notes que vous avez créées sous les noeuds de pièce ou de fonction :
a. Cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
b. Sélectionnez la case Annotation (Annotation).
4. Pour modifier une note, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Type de note (Note Type) dans le menu de raccourcis. Sélectionnez l'une des méthodes suivantes :
Note non attachée (Unattached Note)
Note sur élément (On Item Note)
Note avec ligne de repère tangente (Tangent Leader Note)
Note avec ligne de repère normale (Normal Leader Note)
Note de ligne de repère (Leader Note)
5. Cliquez sur OK (OK).

* Dans Creo Simulate, vous pouvez modifier une note créée dans Creo Parametric. Toutefois, vous ne pouvez pas créer de nouvelle note sur les fonctions de Creo Parametric.

* Les fonctions d'annotation ne sont pas prises en charge dans Creo Simulate.