Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour créer une note avec ligne de repère

Pour créer une note avec ligne de repère
Pour créer une note avec une ligne de repère standard, procédez comme suit.
1. Définissez l'orientation d'annotation active avant de créer la première annotation dans une session à l'aide de la boîte de dialogue GESTIONNAIRE DE PLANS D'ANNOTATION (ANNOTATION PLANE MANAGER).
2. Cliquez sur Annotation (Annotate). L'onglet Annotation (Annotate) s'ouvre.
3. Cliquez sur la flèche en regard de l'option .
4. Cliquez sur Note de ligne de repère (Leader Note). Une zone de texte avec une ligne de repère apparaît avec sa flèche sur le pointeur. La zone de texte se déplace en même temps que le pointeur.
5. Cliquez pour sélectionner un objet de référence. La zone de texte est attachée au niveau du point sélectionné par sa ligne de repère.

* Pour sélectionner plusieurs références, maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en cliquant sur une référence.
6. Cliquez avec le bouton central de la souris à l'endroit où vous souhaitez placer la zone de texte. La zone de texte apparaît à l'emplacement sélectionné. L'onglet Format (Format) s'affiche.
7. Saisissez le texte de la note dans la zone de texte. Formatez le texte de la note à votre convenance.
8. Cliquez à l'extérieur de la zone de texte pour quitter le mode Edition (Edit). La note est sélectionnée. Cliquez de nouveau pour désélectionner la note.