Creo Simulate > Informations supplémentaires > Unités > Gestion des unités

Gestion des unités
Utilisez l'onglet Unités (Units) de la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) pour créer, copier, modifier et supprimer des unités.
Cet onglet affiche la liste des unités existantes dans Creo Parametric, c'est-à-dire des unités prédéfinies et, le cas échéant, des unités personnalisées. Sélectionnez une option Type (Type) pour n'afficher que les unités d'un type particulier. Pour plus d'informations sur les unités fournies dans Creo Parametric, consultez la section Unités prédéfinies.
L'onglet Unités (Units) contient les boutons suivants :
Nouvelle : crée une unité personnalisée.
Copier (Copy) : cliquez sur ce bouton pour dupliquer une unité existante. Dans la boîte de dialogue Copier l'unité (Copy Unit), donnez le nom au nouvel exemplaire de l'unité. Ce nom apparaîtra dans la liste, dans l'onglet Unités.
Modifier (Edit) : ce bouton n'est actif que si vous sélectionnez une unité personnalisée. Cliquez dessus pour modifier une unité personnalisée.
Supprimer (Delete) : ce bouton n'est actif que si vous sélectionnez une unité personnalisée. Cliquez dessus pour supprimer une unité personnalisée. Il n'est pas possible de supprimer une unité personnalisée si elle sert à définir une autre unité ou un système d'unités.
Revenir à A propos des unités.