Creo Simulate > Informations supplémentaires > Unités > Pour revoir une unité individuelle

Pour revoir une unité individuelle
Cette procédure suppose que vous travaillez dans Creo Parametric.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) en regard de Unités (Units). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) s'affiche.
Pour ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) dans Creo Simulate autonome, cliquez sur Accueil (Home) > Configuration (Set Up) > Unités (Units).
3. Cliquez sur l'onglet Unités (Units).
4. Pour n'inclure dans la liste affichée que des unités d'un seul type, sélectionnez une option dans la liste déroulante Type (Type).
5. Sélectionnez une unité dans la liste.
Vous pouvez modifier la description de l'unité sélectionnée dans la zone Description (Description).