Creo Simulate > Liens de référence > Fonction de la fréquence

Fonction de la fréquence
Sélectionnez cette option pour définir l'amortissement comme une fonction de la fréquence.
Cliquez sur . Si vous avez déjà défini une fonction de coefficient d'amortissement, la boîte de dialogue Fonctions s'affiche. Sélectionnez une fonction existante ou cliquez sur Nouveau (New) pour définir une nouvelle fonction.
Si vous sélectionnez Nouveau (New), la boîte de dialogue Définition de la fonction (Function Definition) s'affiche. Celle-ci vous permet de définir une nouvelle fonction.
Pour sélectionner une fonction différente, cliquez sur . La boîte de dialogue Fonctions (Functions) s'affiche. Sélectionnez une fonction existante ou cliquez sur Nouveau (New) pour définir une nouvelle fonction.
Revenir à Coefficient d'amortissement (%) ou à Pour sélectionner les options de mode d'une analyse dynamique.