Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Pour utiliser les résultats d'une analyse précédente dans une analyse dynamique

Pour utiliser les résultats d'une analyse précédente dans une analyse dynamique
Cette procédure suppose que vous vous trouviez dans la boîte de dialogue qui permet de créer l'un des types d'analyse suivants : réponse dynamique transitoire, harmonique, aléatoire ou au choc.
1. Cliquez sur l'onglet Analyse précédente (Previous Analysis) dans la boîte de dialogue.
2. Si vous souhaitez utiliser les résultats d'une analyse modale précédemment exécutée dans une étude de conception différente, cochez la case Utiliser les modes d'une étude précédente.
Si vous n'activez pas cette case à cocher, Creo Simulate exécute une analyse modale dans le cadre de l'analyse dynamique en cours.
3. Sélectionnez les éléments suivants à inclure dans l'analyse dynamique :
l'étude de conception (éventuellement) ;
analyse
Le nom du jeu de restrictions de l'analyse modale que vous avez sélectionné apparaît dans le champ Jeu de restrictions (Constraint Set).
Pour retourner dans la procédure qui permet de créer l'analyse, cliquez sur l'un des liens ci-dessous.