Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Analyse en réponse dynamique au choc > Pour créer une analyse en réponse dynamique au choc

Pour créer une analyse en réponse dynamique au choc
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies). La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Créer analyse dynamique (New Dynamic) > En rép. dyn. au choc (Shock). La boîte de dialogue Définition de l'analyse de réponse dynamique au choc (Shock Analysis Definition) s'affiche.
3. Entrez le nom de l'analyse. L'entrée d'une description est facultative.
4. Entrez le repère universel pour Direction de l'excitation aux supports afin d'indiquer la direction dans laquelle les parties restreintes de votre modèle se déplacent en réponse à la fonction d'imposition. Pour les modèles 2D, entrez uniquement les coordonnées X et Y.
5. Cliquez sur les onglets suivants de la boîte de dialogue pour sélectionner les options facultatives pour l'analyse en réponse dynamique au choc :
Analyse précédente
Spectre de réponses
Sortie
6. Cliquez sur OK (OK) pour enregistrer l'analyse.
La boîte de dialogue s'affiche de nouveau avec le nom, le type et la description de la nouvelle analyse.