Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Analyse en réponse aléatoire > Pour créer une analyse en réponse dynamique aléatoire

Pour créer une analyse en réponse dynamique aléatoire
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies). La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Créer analyse dynamique (New Dynamic) > Aléatoire (Random). La boîte de dialogue Analyse en réponse aléatoire (Dynamic Random Analysis) s'affiche.
3. Donnez un nom à l'analyse. L'entrée d'une description est facultative.
4. Sélectionnez l'une des options de chargement suivantes :
Fonctions de charge
Excitation aux supports
5. Cliquez sur les onglets suivants de la boîte de dialogue pour sélectionner les options facultatives pour l'analyse en réponse dynamique aléatoire :
Modes
Analyse précédente
Sortie
6. Sous l'onglet Sortie (Output), activez la case à cocher Inclure les étapes de fréquence de la fonction de table (Include frequency steps from table function) si vous souhaitez vous assurer que la solution intègre toutes les étapes dans une fonction de charge d'entrée de table et non uniquement celles sélectionnées automatiquement par Creo Simulate.
7. Cliquez sur OK (OK) lorsque vous avez terminé de renseigner la boîte de dialogue.
La boîte de dialogue s'affiche de nouveau avec le nom, le type et la description de la nouvelle analyse.