Creo Simulate > Liens de référence > Options d'une analyse précédente pour l'analyse dynamique

Options d'une analyse précédente pour l'analyse dynamique
Les options suivantes apparaissent dans l'onglet Analyse précédente (Previous Analysis) des boîtes de dialogue des analyses dynamiques :
Utiliser les modes d'une étude de conception précédente : sélectionnez cette option pour utiliser les résultats d'une analyse modale exécutée précédemment dans l'analyse dynamique. Si cette option n'est pas sélectionnée, Creo Simulate exécute l'analyse modale dans le cadre de l'analyse dynamique.
Etude de conception (Design Study) : permet de sélectionner une étude de conception à inclure dans l'analyse dynamique si vous avez sélectionné l'option Utiliser les modes d'une étude de conception précédente (Use Modes From Previous Design Study).
Analyse modale (Modal Analysis) : permet de sélectionner une analyse modale à inclure dans l'analyse dynamique.
Jeu de restrictions (Constraint Set) : Creo Simulate affiche le jeu de restrictions de l'analyse modale sélectionnée.