Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse thermique > Analyse thermique en régime transitoire > Analyse thermique en régime transitoire

Analyse thermique en régime transitoire
Vous pouvez utiliser une analyse thermique en régime transitoire pour calculer les réponses thermiques du modèle sur une période donnée.
Pour lire la description et connaître les critères d'une analyse thermique en régime transitoire, consultez la section Présentation de l'analyse thermique en régime transitoire.
Les éléments suivants apparaissent dans la boîte de dialogue Définition d'analyse thermique transitoire (Transient Thermal Analysis Definition) :
Restriction (Constraint) : sélectionnez un jeu de restrictions (facultatif). Si vous ne sélectionnez pas de jeu de restrictions, vous devez choisir au moins un jeu de charges thermiques.
Charges (ajoutées) (Loads (Summed)) : sélectionnez un ou plusieurs jeux de charges. Ceci est facultatif si vous choisissez un jeu de restrictions. Creo Simulate fusionne les charges de tous les jeux de charges sélectionnés et calcule une solution dépendant du temps à usage unique pour toutes les charges thermiques de tous les jeux de charges sélectionnés.
Les onglets suivants apparaissent dans la boîte de dialogue Définition d'analyse thermique transitoire (Transient Thermal Analysis Definition) :
Températures
Convergence
Sortie
Eléments exclus