Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse thermique > Analyse thermique en régime transitoire > Pour créer une analyse thermique en régime transitoire

Pour créer une analyse thermique en régime transitoire
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies). La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Créer thermique transitoire (New Transient Thermal) dans la boîte de dialogue. La boîte de dialogue Définition d'analyse thermique transitoire (Transient Thermal Analysis Definition) s'ouvre.
3. Donnez un nom à l'analyse. L'entrée d'une description est facultative.
4. Pour inclure des conditions aux limites dans votre analyse thermique, sélectionnez un jeu de conditions aux limites. Pour sélectionner plusieurs jeux de conditions aux limites, activez la case à cocher Combiner des jeux de restrictions (Combine Constraint Sets). Si vous ne sélectionnez pas de jeu de conditions aux limites, vous devez choisir au moins un jeu de charges thermiques.
5. Pour inclure des charges thermiques dans votre analyse, sélectionnez un ou plusieurs jeux de charges thermiques. Si vous n'avez sélectionné aucun jeu de conditions aux limites, vous devez choisir au moins un jeu de charges thermiques. Creo Simulate fait la somme des jeux de charges et calcule une solution dépendant du temps.
6. Cliquez sur les onglets suivants de la boîte de dialogue pour sélectionner d'autres options de l'analyse thermique en régime transitoire :
Températures
Convergence
Sortie
Eléments exclus
7. Cliquez sur OK (OK).
La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche de nouveau et indique le nom et le type de la nouvelle analyse.