Creo Simulate > Liens de référence > Options de température dans une analyse thermique en régime transitoire

Options de température dans une analyse thermique en régime transitoire
Les options suivantes figurent dans l'onglet Températures (Temperatures) de la boîte de dialogue Définition d'analyse thermique transitoire (Transient Thermal Analysis Definition) :
Distribution : permet de définir la distribution de température initiale  : Uniforme (Uniform) or MecT (MecT).
Température (Temperature) : permet d'entrer une température initiale si vous avez sélectionné Uniforme (Uniform) pour l'option Distribution (Distribution). Cette valeur de température doit être identique aux températures frontières du jeu de restrictions.
Ces options supplémentaires ne s'affichent dans l'onglet que si vous choisissez la Distribution (Distribution)MecT (MecT) :
Utiliser les températures d'une étude de conception précédente : vous pouvez cocher cette case si vous souhaitez utiliser les résultats de température d'une analyse thermique en régime permanent précédente comme température initiale de votre analyse thermique en régime transitoire. Si vous n'activez pas cette case à cocher, Creo Simulate exécute une analyse thermique en régime permanent dans le cadre de l'exécution de l'analyse thermique en régime transitoire en cours.
Etude de conception (Design Study) : si vous avez sélectionné l'option Utiliser les températures d'une étude de conception précédente (Use Temperatures From Previous Design Study), sélectionnez l'étude de conception à intégrer à l'analyse thermique en régime transitoire.
Analyse thermique (Thermal Analysis) : sélectionnez une analyse thermique en régime permanent.
Jeu de charges (Load Set) : sélectionnez un jeu de charges.
Ces options sont disponibles avec toutes les analyses en régime transitoire :
Précision (Accuracy) : entrez une valeur d'erreur fractionnaire acceptable pour la température.
Variation estimée : entrez une valeur de variation de température ou sélectionnez Automatique (Auto).
Lisser automatiquement les convections : sélectionnez cette option pour activer graduellement les conditions de convection.