Creo Simulate > Liens de référence > Utiliser les températures d'une étude de conception précédente

Utiliser les températures d'une étude de conception précédente
Utilisez cette option dans les cas suivants :
si vous sélectionnez MEC/T pour Distribution de température du modèle (Model Temperature Distribution) ;
si vous voulez utiliser une analyse thermique précédemment exécutée comme source de la charge thermique.
Si vous sélectionnez cet élément, Creo Simulate extrait les températures pour la charge que vous créez à partir d'une analyse thermique, que vous lancez avant d'exécuter l'analyse statique ou modale.
Les noms de l'étude de conception, de l'analyse et du jeu de charges figurent dans la boîte de dialogue. Si vous avez plusieurs études, analyses ou jeux de charges, vous pouvez sélectionner ceux que vous voulez utiliser.

* Dans une étude de conception de sensibilité ou d'optimisation, Creo Simulate exécute automatiquement l'analyse thermique pour chaque valeur de paramètre, même si vous sélectionnez Utiliser les températures de l'étude de conception précédente (Use Temperatures From Previous Design Study).