Creo Simulate > Liens de référence > Lisser automatiquement les convections

Lisser automatiquement les convections
Si la vitesse d'échange thermique de convection d'une entité du modèle est rapide, un accroissement du nombre d'erreurs numériques peut se produire. Sélectionnez l'option Lisser automatiquement les convections (Automatically smooth convections) pour activer graduellement les conditions de convection et réduire les erreurs numériques.
Cette fonction est sélectionnée par défaut.
Revenir à Options de température dans une analyse thermique en régime transitoire ou à Pour sélectionner les options de température dans une analyse thermique en régime transitoire.