Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse de structure > Analyses statiques et en précontrainte statique > Analyse en précontrainte statique

Analyse en précontrainte statique
Au cours d'une analyse en précontrainte statique, Creo Simulate simule la manière dont une structure prérigidifiée ou précontrainte affecte les déformations et les contraintes de votre modèle.
Pour obtenir une description de l'analyse en précontrainte statique ainsi que les conditions requises, consultez Présentation de l'analyse en précontrainte statique.
Les éléments suivants apparaissent dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse statique précontrainte (Prestress Static Analysis Definition) :
Restrictions (Constraints) : permet de sélectionner un ou plusieurs jeux de restrictions.
Charges (Loads) : permet de sélectionner un ou plusieurs jeux de charges. Vous avez besoin d'au moins un jeu de charges ou un jeu de restrictions avec déplacement imposé.
Chargement d'équilibre inertiel (Inertia Relief) : permet d'exécuter une analyse sans spécifier de restrictions. Cette option est disponible uniquement pour une analyse statique linéaire.
Les onglets suivants apparaissent dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse statique précontrainte (Prestress Static Analysis Definition) :
Analyse précédente
Convergence
Sortie
Eléments exclus