Creo Simulate > Liens de référence > Options relatives aux éléments exclus pour les analyses de structure

Options relatives aux éléments exclus pour les analyses de structure
Les options suivantes figurent dans l'onglet Eléments exclus (Excluded Elements) de la boîte de dialogue de l'analyse statique, en précontrainte statique, modale, en précontrainte modale, statique en grands déplacements, de contact ou de flambage :
Exclure éléments (Exclude Elements) : sélectionnez cette option pour exclure les éléments des calculs de convergence et de mesure. Ces éléments sont ceux déjà sélectionnés via des contrôles de maillage IEAC. Chaque analyse peut être associée à un jeu spécifique d'éléments exclus utilisant des contrôles de maillage IEAC différents.

* Tous les contrôles de maillage IEAC d'un modèle sont disponibles par défaut pour l'analyse. Avant d'exécuter une analyse, sélectionnez l'option Exclure (Exclude) dans le contrôle de maillage IEAC correspondant.
Ignorer pour les erreurs de contraintes de normalisation (Ignore for normalizing stress errors) : cette option est disponible uniquement pour la convergence Adaptatif monopasse (Single-Pass Adaptive). Vous pouvez demander à Creo Simulate d'ignorer les contraintes relatives aux éléments exclus lors de la normalisation des erreurs pendant une analyse monopasse. Cette opération améliore la précision globale de l'analyse, mais implique des temps d'analyse plus longs.
Ignore (Ignorer) : vous pouvez programmer Creo Simulate pour qu'il ignore les contraintes ou les déplacements lors du calcul des résultats de mesure ou des critères de convergence adaptative multipasse dans des éléments exclus.
Limite (Limit) : sélectionnez Degré polynômial (Polynomial Order) sous Limite (Limit) afin de programmer Creo Simulate pour qu'il arrête les calculs dans des éléments exclus dont le degré polynômial est inférieur au reste du modèle.