Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse de structure > Analyse en fatigue > Pour créer une analyse en fatigue

Pour créer une analyse en fatigue
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies). La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Créer analyse en fatigue (New Fatigue) dans le menu. La boîte de dialogue Définition de l'analyse en fatigue (Fatigue Analysis Definition) apparaît.
3. Entrez le nom de l'analyse. L'entrée d'une description est facultative.
4. Sélectionnez des options facultatives pour l'analyse en fatigue dans les onglets suivants :
Historique de charge
Analyse précédente
5. Sélectionnez la densité de la Grille de post-traitement (Plotting Grid).
6. Activez la case à cocher Calculer le facteur de sécurité (Calculate factor of safety) pour que le logiciel effectue ce calcul. Ce calcul augmente nettement le temps total d'exécution de l'analyse.
7. Cliquez sur OK (OK) lorsque vous avez terminé de renseigner la boîte de dialogue.
La boîte de dialogue s'affiche de nouveau avec le nom, le type et la description de la nouvelle analyse.