Creo Simulate > Création d'analyses > Boîte de dialogue Analyses et études de conception

Boîte de dialogue Analyses et études de conception
Lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies), la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche. Utilisez cette boîte de dialogue pour gérer et exécuter vos analyses et vos études de conception.
Elle inclut les éléments suivants :
Barre de menus : effectuez les opérations suivantes à l'aide des options de la barre de menus :
Créer des analyses et études de conception à l'aide des options du menu Fichier (File).
Modifier des analyses et études de conception existantes à l'aide de l'option Edition (Edit) > Analyse/Etude (Analysis/Study). Vous pouvez également copier ou supprimer des analyses et des études de conception à l'aide des options du menu Edition (Edit).
Créez un fichier séquentiel pour exécuter simultanément plusieurs analyses ou études de conception en utilisant l'option Exécuter (Run) > Par lots (Batch).
Définissez une analyse ou une étude de conception pour être exécutée dans un traitement par lots distribué à l'aide de l'option Exécuter (Run) > Fichier séquentiel distribué (Distributed batch) .
Modifiez des paramètres de l'analyse à l'aide de l'option Exécuter (Run) > Paramètres (Settings) ou cliquez sur dans la barre d'outils.
L'option Exécuter (Run) > Résultats du coffre-fort (Vault Results) permet de compresser et de stocker les résultats d'une analyse dans Windchill, au format de fichier .mrs.
Vérifiez les erreurs de votre modèle avant de lancer l'exécution, en utilisant l'option de menu Informations (Info) > Vérifier le modèle (Check Model).
Lancez ou arrêtez des analyses et des études de conception à l'aide des commandes du menu Exécuter (Run) ou des boutons de la barre d'outils.
Contrôlez le statut d'une exécution et affichez son résumé détaillé à l'aide de l'option Informations (Info) > Statut (Status).
Consultez l'historique des modifications géométriques de votre modèle pour une étude d'optimisation à l'aide de l'option Informations (Info) > Optimiser historique (Optimize History). Vous pouvez utiliser Optimiser historique (Optimize History) pour écraser votre pièce Creo Parametric avec la forme optimisée développée dans Creo Simulate.
Affichez des fenêtres de résultats pour une analyse ou une étude de conception sélectionnée en utilisant des éléments du menu Résultats (Results).
Barre d'outils : utilisez les boutons de la barre d'outils pour exécuter la plupart des fonctions disponibles dans la barre de menus.
Tableau Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) : dresse la liste des noms et des types d'analyse et d'études de conception du modèle actif. Pour exécuter une action sur une analyse ou une étude de conception donnée, mettez-la en surbrillance dans la liste et sélectionnez l'action parmi les options des menus, ou utilisez les boutons de la barre d'outils. Vous pouvez également accéder à ces commandes dans le menu déroulant qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris.
Les icônes suivantes indiquent le statut de l'exécution de l'analyse ou des études de conception :
 : en cours d'exécution
 : échec de l'exécution
 : exécution terminée
 : exécution arrêtée
Description (Description) : affiche, le cas échéant, la description de l'analyse ou de l'étude de conception que vous sélectionnez dans la liste.
La fermeture de la boîte de dialogue ne lance aucune action.