Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir l'historique de charge d'une analyse en fatigue

Pour définir l'historique de charge d'une analyse en fatigue
Cette procédure suppose que vous vous trouviez dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse en fatigue (Fatigue Analysis Definition) :
1. Cliquez sur l'onglet Historique de charge de la boîte de dialogue Analyse (Analysis).
2. Dans le champ Endurance désirée (Desired Endurance), entrez le nombre de cycles de vie à inclure dans l'analyse.
3. Sélectionnez un type de chargement : Amplitude constante (Constant Amplitude) ou Amplitude variable (Variable Amplitude).
En fonction du type de chargement sélectionné, les options figurant dans l'onglet ne sont pas les mêmes.
1. Si vous avez sélectionné Amplitude constante (Constant Amplitude), choisissez l'une des options suivantes comme Type d'amplitude (Amplitude Type) :
Pic à pic (Peak-Peak)
Zéro à pic (Zero-Peak)
Défini par l'utilisateur (User-Defined)
2. Si vous avez sélectionné Défini par l'utilisateur (User-Defined) à l'étape 4, renseignez les champs Facteur de charge min. (Min Load Factor) et Facteur de charge max. (Max Load Factor).
3. Si vous avez sélectionné le type de chargement à l'étape 3, indiquez un facteur de charge sur chaque ligne du tableau pour définir la courbe d'amplitude de chaque cycle de vie.
Vous pouvez utiliser le bouton Ajouter une ligne (Add Row) pour ajouter des lignes au tableau ou les boutons Supprimer (Delete) et Effacer tout (Clean All) pour supprimer les lignes.
Vous pouvez également importer les données de facteur de charge d'un fichier texte directement dans le tableau. Cliquez sur le bouton Importer (Import), puis sélectionnez le fichier dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier (Open File).
Revenir à Pour créer une analyse en fatigue ou à Options d'historique de charge pour l'analyse en fatigue.