Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Charges personnalisées > A propos des charges personnalisées

A propos des charges personnalisées
Les utilisateurs de Mechanism Dynamics peuvent être amenés à charger des mécanismes dotés de définitions de forces et de moteurs force d'une grande complexité interne. On peut par exemple citer les pneus, les éléments aérodynamiques, les fluides, les inclinaisons de gravité, la pression de la lumière, le combustion, les manchons non linéaires, les interactions de surface et les systèmes de contrôle actifs.
Ces charges personnalisées sophistiquées sont généralement produites par un analyste rédacteur de code, sous la forme d'une application Creo Parametric TOOLKIT. Creo Parametric TOOLKIT est l'Interface de programmation d'applications (API) de PTC, qui fournit une large bibliothèque de fonctions en langage C. Elle vous donne la possibilité de rédiger vos charges personnalisées en langage C, puis d'intégrer de façon transparente l'application obtenue dans Mechanism Dynamics.
L'utilisateur de Mechanism Dynamics n'a besoin ni de comprendre le fonctionnement interne de ces charges complexes, ni de posséder des compétences d'analyste pour être en mesure de les utiliser. Lorsqu'un utilisateur de Mechanism Dynamics voit ces modèles de charge personnalisée, ils sont mis à disposition sous une forme exigeant une interaction minime.
On distingue ainsi généralement deux types d'utilisateurs des charges personnalisées. D'une part, les analystes rédigeant le code, qui créent les charges personnalisées et ont besoin d'une licence Creo Parametric TOOLKIT pour écrire le code. D'autre part les utilisateurs non programmeurs de Mechanism Dynamics, qui appliquent les charges développées par les analystes à des mécanismes d'entraînement. Ce second type d'utilisateur de charges personnalisées ne nécessite pas de licence Creo Parametric TOOLKIT.
L'objectif des informations suivantes est de vous assister, en tant qu'analyste rédacteur de code, dans la création de charges personnalisées pouvant être mises en oeuvre efficacement par les utilisateurs de Mechanism Dynamics :
Reportez-vous aux liens ci-dessous concernant les exigences relatives à la création de charges personnalisées et de fonctions spécifiques à l'application de charges personnalisées.
Recherchez des programmes exemples et des fichiers de compilation dans le répertoire CustomLoad du répertoire d'installation de Mechanism Dynamics. Ces fichiers de compilation sont basés sur le programme de test d'installation de Creo Parametric TOOLKIT. Le répertoire CustomLoad comprend aussi un fichier readme.txt qui décrit les fichiers de compilation exemple.