Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Charges personnalisées > A propos des fonctions et valeurs d'argument correspondantes

A propos des fonctions et valeurs d'argument correspondantes
Une fonction de charge personnalisée est appelée avec un certain nombre d'arguments que vous pouvez éventuellement ajouter à votre définition de la fonction, si nécessaire. La section suivante présente une description détaillée des arguments de chaque fonction.
CLUSEREvalCustomLoad
int CLUSEREvalCustomLoad (char* CustomLoadName, char* ForceName, double CurrentTime, double* value);
Entrée
NomChargePersonnalisée
Nom de la charge personnalisée
ForceName
Nom du moteur de force ou de la force externe dans laquelle la charge personnalisée est utilisée.
CurrentTime
Heure actuelle de l'analyse.
Value
Valeur de la charge personnalisée renvoyée par l'application de charge personnalisée.
0 si réussite. Toute valeur autre que zéro indique une erreur dans la charge personnalisée ; de ce fait, l'analyse ne pourra pas s'effectuer.
CLevalMeasure
extern int CLevalMeasure (char*meaName, double* MeasureValue);
Entrée
MeaName
Nom de la mesure à évaluer. La mesure doit exister dans le modèle et doit être une mesure de position ou de vitesse.
Sortie :
MeasureValue
La valeur de la mesure à l'heure actuelle.
Retour :
0 si réussite. 1 si la mesure n'existe pas ou s'il ne s'agit pas d'une mesure de position ou de vitesse.
CLUSERDefineInit
int CLUSERDefineInit (char* CustomLoadName, char* ForceName);
Entrée
CustomLoadName
Nom de la charge personnalisée.
ForceName
Nom du moteur de force ou de la force externe dans laquelle la charge personnalisée est utilisée.
Retour :
0 si réussite. Toute valeur autre que zéro indique une erreur dans la charge personnalisée ; de ce fait, la charge ne sera pas définie.
CLUSERRunInit
int CLUSERRunInit (char* CustomLoadName, char* ForceName);
Entrée :
CustomLoadName
Nom de la charge personnalisée.
ForceName
Nom du moteur de force ou de la force externe dans laquelle la charge personnalisée est utilisée.
Retour :
0 si réussite. Toute valeur autre que zéro indique une erreur dans la charge personnalisée ; de ce fait, la charge ne sera pas définie.
CLUSERGetStateVariablesSize
int CLUSERGetStateVariablesSize (char* CustomLoadName, char* forceName, int* size);
Entrée :
CustomLoadName
Nom de la charge personnalisée.
ForceName
Nom du moteur de force ou de la force externe dans laquelle la charge personnalisée est utilisée.
Sortie :
Size
Taille du vecteur de variable état.
Retour :
0 si réussite. Toute valeur différente de zéro signifie qu'aucune variable état n'est utilisée pour cette charge personnalisée.
CLUSERInitStateVariables
int CLUSERInitStateVariables (char* CustomLoadName, char* forceName, double* StateVar);
Entrée :
CustomLoadName
Nom de la charge personnalisée.
ForceName
Nom du moteur de force ou de la force externe dans laquelle la charge personnalisée est utilisée.
Sortie :
StateVar
Vecteur des valeurs initiales de variable état. La mémoire est allouée par Mechanism Design.
Retour :
0 si réussite. Toute valeur autre que zéro indique une erreur dans la charge personnalisée ; de ce fait, l'analyse ne pourra pas s'effectuer.
CLUSERGetStateVariableDerivatives
int CLUSERGetStateVariableDerivatives (char* CustomLoadName, char* forceName, double CurrentTime, double* StateVar);
Entrée :
CustomLoadName
Nom de la charge personnalisée.
ForceName
Nom du moteur de force ou de la force externe dans laquelle la charge personnalisée est utilisée.
CurrentTime
Heure actuelle de l'analyse.
Sortie :
StateVar
Vecteur des valeurs des variables état à un moment donné. La mémoire est allouée par Mechanism Design.
Retour :
0 si réussite. Toute valeur autre que zéro indique une erreur dans la charge personnalisée ; de ce fait, l'analyse ne pourra pas s'effectuer.
CLEvalStateVariables
int CLevalStateVariables (char* CustomLoadName, char*  forceName, int numElem, double* stateVarArray);
Entrée :
CustomLoadName
Nom de la charge personnalisée.
ForceName
Nom du moteur de force ou de la force externe dans laquelle la charge personnalisée est utilisée.
NumElem
Nombre de valeurs dans la gamme de variables d'état.
Sortie :
StateVarArray
Vecteur des valeurs des variables état à un moment donné. La mémoire est allouée par Mechanism Design.
Retour :
0 si réussite.