Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Charges personnalisées > Instructions d'utilisation d'une application de charge personnalisée

Instructions d'utilisation d'une application de charge personnalisée
Vous pouvez utiliser une charge personnalisée dans un moteur force, une force ou un couple. Sélectionnez Charge personnalisée (Custom load) comme type d'intensité dans l'onglet Intensité (Magnitude) de la boîte de dialogue Définition de la force ou du couple (Force or Torque Definition), puis choisissez une charge personnalisée prédéfinie disponible dans la zone de texte Charge personnalisée (Custom Load).
Assurez-vous que les conditions de configuration suivantes sont respectées afin de pouvoir réussir une analyse qui utilise une charge personnalisée :
L'application de la charge personnalisée doit être chargée au préalable afin que l'analyse puisse avoir lieu. Définissez l'option de configuration mdo_cl_executable afin qu'elle identifie l'exécutable contenant la charge personnalisée. La valeur de l'option de configuration mdo_cl_executable correspond au chemin d'accès complet au fichier exécutable Creo Parametric TOOLKIT. Dans un système Windows, vérifiez que le chemin utilise le caractère “\” comme délimiteur.
Comme l'application de charge personnalisée est chargée via l'option de configuration mdo_cl_executable, le fichier de registre standard utilisé pour d'autres applications Creo Parametric TOOLKIT n'est pas obligatoire.

* Le répertoire de textes de l'application de charge personnalisée doit se trouver en principe dans le même répertoire que l'exécutable.