Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Transfert des charges vers PTC Creo Simulate > A propos du transfert des charges vers le mode PTC Creo Simulate Structure

A propos du transfert des charges vers le mode PTC Creo Simulate Structure
Après avoir exécuté une analyse dynamique dans Mechanism Design, vous pouvez transférer les forces et les moments de réaction calculés pour un corps afin de les utiliser en tant que charges dans le mode Creo Simulate Structure si vous possédez une licence Mechanism Dynamics. Pour transférer des charges vers Creo Simulate, vous devez spécifier une analyse en session, un corps, les charges associées au corps et les moments de l'analyse auxquels évaluer les charges. Vous devez également sélectionner une pièce, un sous-assemblage ou un assemblage de niveau supérieur contenant le corps pour l'enregistrement des charges. Le logiciel enregistre les charges dans un jeu de charges que vous pouvez appliquer au même modèle dans le mode Creo Simulate Structure.
Pour transférer des charges vers Creo Simulate, vous devez :
Exécuter une analyse dans Mechanism Design ou récupérer une analyse enregistrée. Vous pouvez utiliser des analyses dynamiques, d'équilibre des forces ou statiques.
Définir comment exporter le jeu de charges.
Enregistrer le fichier de composant dans Mechanism Design.
Importer les résultats sous forme de jeu de charges dans le mode Creo Simulate Structure.
Les charges suivantes sont incluses dans le transfert vers le mode Creo Simulate Structure :
forces de réaction de came, de rainure, d'engrenage, de moteur d'asservissement et d'articulation ;
charges de moteur force, de ressort et d'amortisseur ;
charges de verrouillage de cellule ;
charges gravitationnelles ;
charges d'inertie ;
forces et couples externes.
Lorsque vous cliquez sur Analyse (Analysis) > Utiliser dans Simulation (Use in Simulation), la boîte de dialogue Exportation de charges (Load Export) s'affiche si un jeu de résultats est disponible. Utilisez la boîte de dialogue Exportation de charges (Load Export) pour spécifier le jeu de résultats, l'heure d'analyse et le composant à utiliser pour créer un jeu de charges Mechanism Design.
Pour utiliser les charges transférées, cliquez sur Applications (Applications) > Simuler (Simulate) pour ouvrir le mode Creo Simulate Structure. Cliquez sur Charges (Loads) > Charge de mécanisme (Mechanism Load). Le jeu de charges sera nommé MechanismLoadSetx, où x est un nombre.
Pour plus d'informations sur l'importation des charges dans le mode Creo Simulate Structure, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.