Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Transfert des charges vers PTC Creo Simulate > Pour exporter des charges vers le mode PTC Creo Simulate Structure

Pour exporter des charges vers le mode PTC Creo Simulate Structure
Cette procédure suppose qu'un assemblage est ouvert dans Mechanism Design et que vous avez exécuté une analyse.
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Utiliser dans Simulation (Use in Simulation). La boîte de dialogue Exportation de charges (Load Export) s'affiche.
2. Sélectionnez un résultat dans la liste Jeu de résultats (Result Set).
3. Cliquez sur dans la zone Corps (Body), puis utilisez les méthodes de sélection ordinaires pour sélectionner un corps dans votre modèle. Le logiciel affiche le nom du corps et dresse une liste de toutes les charges disponibles pour ce corps et ce jeu de résultats dans la zone Informations de charge (Load information).
4. Cliquez sur dans la zone Composant (Component), puis sélectionnez une pièce ou un sous-assemblage dans votre modèle ou dans l'arbre du modèle.
5. Sélectionnez l'une des méthodes suivantes dans la zone Evaluer à (Evaluate at) :
Temps (Time) : Saisissez un nombre réel supérieur à zéro pour l'heure d'analyse.
Début (Start) : affiche l'heure de début de l'analyse.
Fin (End) : affiche l'heure de fin de l'analyse.
Charge unique max. (Single max. load) : dans la liste, sélectionnez la charge dont vous souhaitez connaître le maximum atteint. L'heure d'analyse à laquelle le maximum a été atteint s'affiche.
Max. pour toutes les charges (Max. for all loads) : valeurs maximales pour toutes les charges.
6. Pour exclure une charge de la liste du jeu de charges transféré, désactivez la case à cocher en regard de la charge dans la liste Informations de charge (Load information). Toutes les charges sont sélectionnées par défaut.
7. Cliquez sur OK.
8. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) pour enregistrer le modèle.