Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Entités de modélisation > Moteurs d'asservissement > Définition d'expression définie par l'utilisateur > A propos de la boîte de dialogue Variables (Variables)

A propos de la boîte de dialogue Variables (Variables)
Ouvrez cette boîte de dialogue à partir de la boîte de dialogue Définition de l'expression (Expression Definition) ou depuis celle de Définition de la mesure (Measure Definition) si vous créez une mesure définie par l'utilisateur. Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner une variable à utiliser dans votre expression. Vous pouvez sélectionner un temps (t) ou une mesure définie à l'avance. La liste se compose uniquement de mesures valides. Ces exigences s'appliquent à des mesures que vous sélectionnez pour des variables d'expression :
Vous pouvez inclure une ou plusieurs mesures dans le cadre de votre définition d'expression pour les moteurs force, forces, couples ou mesures définies par l'utilisateur.
Vous pouvez inclure un ou plusieurs paramètres au sein de votre expression. Vous pouvez utiliser tout paramètre, y compris ceux qui sont basés sur des mesures dérivées d'analyses Mechanism Design ou Mechanism Dynamics ou de mesures de fonction d'analyse, comme la distance. Le logiciel utilise la valeur du paramètre à l'heure de démarrage de l'analyse en guise de base pour l'expression.
Le nom de la mesure doit comporter exclusivement des caractères alphanumériques ou des caractères de soulignement (_) et le premier caractère doit être alphabétique. Les caractères alphanumériques peuvent être écrits en n'importe quelle langue, y compris en langue asiatique. Les noms de mesures ne peuvent pas contenir d'espaces.
Lors de la définition d'une expression pour des moteurs force, forces ou couples, vous pouvez sélectionner une position, une vitesse, une mesure système ou une mesure définie par l'utilisateur contenant uniquement une position, une vitesse ou des mesures système.
Si vous travaillez dans l'assemblage de niveau supérieur, seules les mesures créées pour ce dernier sont répertoriées. Si vous travaillez avec un sous-assemblage ou un composant, seules les mesures créées pour le sous-assemblage ou le composant en cours sont répertoriées.
Seules des mesures valides figurent dans la liste de la boîte de dialogue Variables.
Sélectionnez une variable en cliquant deux fois dessus ou la mettant en surbrillance, puis cliquez sur Fermer (Close) pour revenir à la boîte de dialogue Définition de l'expression (Expression Definition) ou Définition de la mesure (Measure Definition). Lorsque vous fermez la boîte de dialogue Variables (Variables), la variable sélectionnée s'affiche dans votre définition de l'expression.