Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > Autres mesures > A propos des mesures définies par l'utilisateur

A propos des mesures définies par l'utilisateur
Vous pouvez créer une mesure personnalisée en définissant une expression incluant des paramètres, des constantes et des mesures existantes standard ou définies par l'utilisateur. Créez une mesure définie par l'utilisateur pour mesurer les valeurs qui ne peuvent pas être facilement calculées à l'aide des mesures standard. Sélectionnez les opérateurs et les fonctions dont vous avez besoin pour définir votre expression dans la bibliothèque des opérateurs arithmétiques et des fonctions mathématiques.

L'expression ne doit pas dépasser 1 023 caractères.
L'expression peut être une fonction d'une ou de plusieurs variables, comprenant le temps et les mesures. Toutefois, vous ne pouvez pas inclure de fonction d'analyse dans une expression de mesure définie par l'utilisateur.
Par exemple, pour calculer la zone d'un cercle dont le diamètre est défini par la séparation entre deux points de votre modèle :
1. Créez la mesure de distance de séparation, sep_point.
2. Définissez une expression pour la mesure définie par l'utilisateur, par exemple, pi*(0.5*sep_point)^2.
Cette expression utilise l'opérateur de multiplication, *, l'opérateur de puissance, ^, et la constante pi, ainsi que la mesure de séparation que vous avez définie.