Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Paramètres de l'axe de mouvement > A propos de la valeur de régénération

A propos de la valeur de régénération
Une valeur de régénération définit une orientation de l'axe de mouvement par rapport à son point zéro et contraint les degrés de liberté de l'axe de mouvement pendant la régénération. Lorsque vous cochez la case Activer la valeur de régénération (Enable regeneration value) et que vous entrez une valeur, la valeur entrée est utilisée à la place de la référence zéro de l'axe de mouvement chaque fois que le modèle est régénéré.
Bien que les axes de mouvement configurés soient visibles en mode Assemblage, vous devez les redéfinir dans Mechanism Design où les conflits entre les différents axes sont visibles. Dans l'assemblage, chaque axe de mouvement est configuré de façon indépendante et les limites de mouvements en conflit ne sont pas visibles.