Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > Autres mesures > Pour créer des mesures de séparation

Pour créer des mesures de séparation
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sélectionnez Séparation (Separation) dans la liste Type (Type).
5. Cliquez sur et sélectionnez deux sommets ou points de référence sur le mécanisme.
6. Sélectionnez un type de séparation :
Distance (Distance)
Vitesse (Speed)
Changement de vitesse (Change in Speed)
7. Sélectionnez une méthode d'évaluation :
Chaque pas de temps (Each time step)
Maximum (Maximum)
Minimum (Minimum)
Moyenne (Average)
Intégrale (Integral)
Moyenne quadratique (Root mean square)
Au temps t (At time)
8. Si vous sélectionnez Au temps t (At time), entrez un nombre réel supérieur ou égal à zéro dans la zone de saisie Temps (Time).
9. Cliquez sur OK (OK).
10. Tracez le graphe de la mesure.