Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Graphes > A propos de l'onglet Affichage du graphe (Graph Display)

A propos de l'onglet Affichage du graphe (Graph Display)
Utilisez l'onglet Affichage du graphe (Graph Display) de la boîte de dialogue Options de la fenêtre du graphe (Graph Window Options) pour préciser le titre du graphe et modifier la couleur d'arrière-plan de la fenêtre. L'onglet présente les options suivantes :
Etiquette (Label) : permet de modifier l'étiquette du graphe. Pour modifier le style, la couleur et la taille de la police du titre, cliquez sur le bouton Style de texte (Text Style). Utilisez la case Afficher l'étiquette (Display Label) pour afficher ou masquer le titre.
Couleur d'arrière-plan (Background Color) : permet de modifier la couleur de l'arrière-plan. Cliquez sur le bouton Modifier (Edit) pour personnaliser la couleur lissée de l'arrière-plan. Lorsque vous désactivez la case à cocher Arrière-plan dégradé (Blended Background), cliquez sur le bouton de sélection de la couleur pour modifier la couleur d'arrière-plan.
Couleur de sélection (Selection Color) : modifie la couleur utilisée pour mettre les points de votre graphe en surbrillance.