Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Graphes > A propos de l'onglet Série de données (Data Series)

A propos de l'onglet Série de données (Data Series)
Utilisez l'onglet Série de données (Data Series) de la boîte de dialogue Options de la fenêtre du graphe (Graph Window Options) pour modifier l'apparence de la série de données. Le logiciel peut afficher dans une même fenêtre graphique plusieurs séries de données qui partagent des axes X et Y communs. Utilisez les options suivantes pour vous aider à travailler avec les séries de données :
Graphe (Graph) : sélectionnez un graphe ou un sous-graphe dont vous souhaitez personnaliser la série de données.
Série de données (Data Series) : permet de modifier l'étiquette de la série de données sélectionnée. Pour modifier la couleur des points et des lignes du graphe, cliquez sur les boutons de sélection des couleurs. Vous pouvez également modifier le style et l'interpolation des points, ainsi que l'épaisseur des lignes.
Légende (Legend) : permet d'activer ou de désactiver la légende. Pour modifier le style, la couleur et la taille de la police, cliquez sur le bouton Style de texte (Text Style).