Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Cames > Pour définir les propriétés des liaisons came contre-came

Pour définir les propriétés des liaisons came contre-came
1. Sélectionnez l'onglet Propriétés (Properties) de la boîte de dialogue Définition de la liaison came contre-came (Cam-Follower Connection Definition).
2. Activez la case à cocher Activer le décollement (Enable liftoff).
3. Dans la zone de texte , entrez la valeur du coefficient de restitution.
4. Si vous souhaitez simuler le frottement, activez la case à cocher Activer le frottement (Enable friction).
5. Dans la zone de texte , entrez la valeur du coefficient de frottement statique.
6. Dans la zone de texte , entrez la valeur du coefficient de frottement cinétique.