Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analyses > Pour saisir des informations sur les charges externes

Pour saisir des informations sur les charges externes
L'onglet Charges externes (External loads) permet de spécifier des informations sur les charges externes pour des analyses dynamiques, statiques et d'équilibre des forces. Vous ne pouvez pas définir une charge externe pour les analyses de position et analyses cinématiques.
Par défaut, toutes les charges externes dans le modèle au moment de la définition de l'analyse sont incluses dans cette dernière. Pour ajouter des charges externes créées après avoir terminé la définition de l'analyse, cliquez sur pour les inclure explicitement.
Si vous cliquez sur le nom de n'importe quelle charge de la liste, vous pouvez sélectionner une autre charge. Si vous souhaitez disposer de plusieurs instances d'une charge externe, vous pouvez utiliser cette méthode dans laquelle les instances sont actives pour des durées différentes dans une analyse.
Lorsque vous saisissez des informations sur les charges externes, tenez compte des points suivants :
Heures De (From) et A (To)
Toutes les forces externes sont actives par défaut du Début (Start) à la Fin (End) de l'analyse.
Vous pouvez sélectionner les heures de démarrage et d'arrêt dans la liste ou spécifier la valeur numérique d'une analyse dynamique.
Vous ne pouvez pas appliquer des heures de Début (Start) et de Fin (End) aux analyses statiques et de bobine des forces.
Le contrôle de validation déclenché par le bouton OK ou la commande Exécuter (Run) réinitialise les valeurs incorrectes sur les valeurs de démarrage ou d'arrêt.
La case à cocher Activer la gravité (Enable gravity) est désactivée par défaut. La gravité est nulle si la case n'est pas cochée.
La case à cocher Activer tous les frottements (Enable all friction) est désactivée par défaut. Aucun frottement n'est appliqué si la case n'est pas cochée.