Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entités de modélisation > Forces et couples > A propos des forces et couples

A propos des forces et couples
Vous pouvez créer des couples et forces externes pour votre mécanisme si vous possédez une licence Mechanism Dynamics.
Vous pouvez appliquer une force ou un couple pour simuler les influences externes sur le mouvement d'un mécanisme. La force ou le couple représente généralement une interaction dynamique de votre mécanisme avec un autre corps et peut émaner d'un contact entre des pièces appartenant au mécanisme et des entités externes à celui-ci.
Une force est toujours une poussée ou une traction, entraînant un changement dans le mouvement de translation des objets. Par exemple, la force de votre doigt qui pousse une boîte entraîne un mouvement de la boîte dans la direction où vous poussez. Un couple est une force tournante, comme celle qui est appliquée pour faire tourner le couvercle d'une boîte. Les forces et les couples sont considérés comme des fonctions de moteur et sont définis de la même manière que les moteurs.
Cliquez sur pour accéder à l'onglet Moteur (Motor) et pour créer ou modifier une force ou un couple.