Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Création des moteurs d'asservissement > Pour définir les paramètres de l'axe de mouvement

Pour définir les paramètres de l'axe de mouvement
Pour suivre cette procédure, vous devez avoir créé un moteur d'asservissement ou être en train de le créer.
1. Sélectionnez un moteur d'asservissement dans la chronologie de l'animation, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier le moteur d'asservissement (Edit Servo Motor) dans le menu de raccourcis. L'onglet Moteur (Motor) s'affiche.
2. Cliquez sur dans l'onglet Références (References). La boîte de dialogue Axe de mouvement (Motion Axis) s'affiche. Le type de l'axe de mouvement sélectionné est indiqué dans la zone supérieure.
3. Sélectionnez les références zéro du composant et de l'assemblage.
4. Cliquez sur la poignée pour définir la position du modèle ou entrez une nouvelle valeur pour l'angle ou la distance dans la zone Position actuelle (Current Position). Si une valeur sort des valeurs limites minimum et maximum définies, un message d'erreur apparaît.
5. Cliquez sur . La valeur entrée dans le champ Position actuelle (Current Position) devient la Valeur de régénération (Regen Value).
6. Pour utiliser cette valeur comme valeur de régénération, cliquez sur la case Activer la valeur de régénération (Enable Regeneration Value).
7. Cliquez sur Propriétés dynamiques (Dynamic properties) pour définir des valeurs de restitution et de frottement.
8. Cliquez sur pour prévisualiser votre modèle avec les nouveaux paramètres.
9. Dès que le modèle bouge comme il faut, cliquez sur , puis sur dans l'onglet Moteur (Motor).
Pour plus d'informations sur les paramètres d'axe de mouvement, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.