Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Création des moteurs d'asservissement > Pour définir la synchronisation d'un moteur d'asservissement

Pour définir la synchronisation d'un moteur d'asservissement
Utilisez la boîte de dialogue Domaine temporel du moteur d'asservissement (Servo Motor Time Domain) pour changer les heures de démarrage et d'arrêt de votre moteur d'asservissement.

* S'il est possible de changer les points de départ et de fin en les faisant glisser sur la séquence chronologique, il est impossible de changer les événements de cette manière.
1. Double-cliquez sur un moteur d'asservissement dans votre chronologie, ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le moteur d'asservissement et sélectionnez Modifier le temps (Edit Time) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Domaine temporel du moteur d'asservissement (Servo Motor Time Domain) s'ouvre.
2. Entrez des valeurs pour Démarrer le moteur d'asservissement (Start servo motor) et Arrêter le moteur d'asservissement (End servo motor).
Heure (Time) : entrez l'heure de démarrage ou d'arrêt du moteur d'asservissement après l'événement sélectionné. Vous pouvez entrer une heure négative par rapport à l'événement sélectionné. En revanche, l'heure ne peut être négative par rapport au domaine temporel de l'animation.
Après (After) : sélectionnez l'événement après lequel vous souhaitez que le moteur d'asservissement démarre ou s'arrête.
Par exemple, pour démarrer le moteur d'asservissement 4 secondes après le début de l'animation et l'arrêter 2 secondes après que Servo motor1.1 s'arrête, entrez 4 pour Heure (Time) et START pour Après (After) sous Démarrer le moteur d'asservissement (Start servo motor), puis entrez 2 pour Heure (Time) et Servo motor1.1End pour Après (After).