Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Création des moteurs d'asservissement > A propos de l'onglet Affichage du graphe (Graph Display)

A propos de l'onglet Affichage du graphe (Graph Display)
Utilisez l'onglet Affichage du graphe (Graph Display) de la boîte de dialogue Options de la fenêtre du graphe (Graph Window Options) pour préciser le titre du graphe et modifier la couleur d'arrière-plan de la fenêtre. L'onglet présente les champs suivants :
Etiquette (Label) : modifie l'étiquette du graphe qui apparaît dans le coin supérieur gauche de la fenêtre. Pour modifier le style, la couleur et la taille de la police du titre, cliquez sur Style de texte (Text Style). Activez ou désactivez la case à cocher Afficher l'étiquette (Display Label) afin d'activer ou de désactiver l'affichage du titre.
Couleur d'arrière-plan (Background Color) : cliquez sur le bouton de la couleur pour modifier la couleur d'arrière-plan.
Activez la case à cocher Arrière-plan dégradé (Blended Background), puis cliquez sur Modifier (Edit) pour personnaliser une couleur d'arrière-plan dégradée.
Couleur de sélection (Selection Color) : modifie la couleur utilisée pour mettre les points de votre graphe en surbrillance.