Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Pour modifier une animation

Pour modifier une animation
Utilisez les commandes suivantes pour manipuler ou modifier les composants d'animation.
Cliquez sur Créer une animation (Create Animation) > Sélectionné (Selected) pour modifier un composant de la chronologie sélectionnée. La boîte de dialogue appropriée s'affiche.
Cliquez sur pour annuler la commande précédente. Cliquez plusieurs fois pour retourner à l'emplacement de départ de l'animation ou de dernier enregistrement du modèle.

* Vous ne pouvez pas annuler la modification d'un moteur d'asservissement, d'une séquence d'images clé, d'une vue à l'heure ou d'un cliché. Vous pouvez uniquement annuler les modifications apportées aux instances de la chronologie de l'animation.
Cliquez sur pour rétablir la dernière commande annulée dans la chronologie de l'animation.
Double-cliquez sur la chronologie de l'animation pour l'activer. Cliquez avec le bouton droit de la souris et utilisez les commandes du menu de raccourcis pour modifier l'animation.