Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Exécution d'une animation

Exécution d'une animation
1. Une fois que le mouvement a été défini, cliquez sur . L'animation est générée.
2. Si l'animation ne se déroule pas comme prévu :
Vérifiez que votre mécanisme n'est pas surcontraint. Par exemple, vérifiez que les positions d'un moteur d'asservissement ou d'une séquence d'images clé ne sont pas en conflit.
Cliquez sur pour augmenter le nombre de pas de temps.
3. Cliquez sur Lecture (Playback) pour ouvrir la boîte de dialogue Lectures (Playbacks) et enregistrer le jeu de résultats, exécuter un jeu enregistré différent, vérifier les interférences ou définir le calendrier d'animation.
4. Cliquez sur Lecture (Playback) sur la barre Animation se trouvant au-dessus de la chronologie pour réexécuter l'animation et modifier la vitesse ou la direction, pour enregistrer ou renommer le fichier de lecture ou pour créer une animation.
5. Cliquez sur Vue au temps t (View @ Time) pour définir et afficher les orientations et les agrandissements des modèles.
6. Cliquez sur Interpolation de l'animation (Animation Interpolation) pour sélectionner une méthode d'interpolation.
7. Cliquez sur Style au temps (Style at Time) pour définir l'affichage des composants.
8. Cliquez sur Lecture (Playback) une nouvelle fois pour réexécuter l'animation et observer les résultats.
9. Cliquez sur Lecture (Playback) > Exporter (Export) pour exporter l'animation en tant que fichier .fra et l'enregistrer avec le fichier .asm du modèle ou cliquez sur dans la barre Animation pour ouvrir la boîte de dialogue Capturer (Capture) et enregistrer les résultats au format .mpeg, .avi, .jpeg, .tiff, .bmp ou .pba.