Analyse rhéologique dans Creo > Prétraitement > Définition de la physique > Classique > Commun - Introduction

Commun - Introduction
Le module Commun (Common) contient les paramètres et les modèles communs à tous les modules. Ce module est créé par défaut dans l'arbre d'analyse des flux sous Physics lorsque vous créez un projet.
Les éléments du module Common sont décrits ci-après :
Définitions : termes utilisés dans tous les modules : Flux (Flow), Turbulence (Turbulence), Chaleur (Heat), Multiphase et Cavitation Modeling.
Conditions : spécification des conditions relatives aux entités, telles que le nombre d'itérations, la définition de temps, la fréquence d'enregistrement des résultats, la fréquence de mise à jour des maillages, l'intervalle de calcul des cycles et les sorties du module.