Tôlerie > Conception en tôlerie > Utilisation d'outils d'emboutissage > Mises à plat > Pour annuler l'emboutissage des arêtes

Pour annuler l'emboutissage des arêtes
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Modification (Editing) > Annuler emboutissage d'arête La boîte de dialogue Annuler emboutissage d'arête (Unstamp Edge) s'ouvre et le menu METTRE A PLAT ARETE (FLATTEN EDGE) s'affiche.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour annuler automatiquement l'emboutissage de toutes les fonctions, cliquez sur Mettre à plat tout (Flatten All) et OK (Done).
Pour annuler manuellement l'emboutissage des fonctions sélectionnées, cliquez sur Mettre à plat sélection (Flatten Sel), sélectionnez les fonctions dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis cliquez sur OK (Done Refs).
3. Pour remplacer manuellement des calculs de volume :
a. Cliquez sur Modifier volume (Modify Vol).
b. Cliquez sur un ID de cote de volume à modifier.
c. Dans la fenêtre graphique, indiquez une nouvelle valeur pour la cote.
d. Cliquez sur OK (Done).
4. Cliquez sur OK (Done) puis sur OK (OK).