Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Modification des parois > Fusion de parois > Pour fusionner des parois

Pour fusionner des parois
Pour continuer, votre modèle doit comporter au moins deux parties distinctes de géométrie de tôlerie non attachée (parois non attachées), ce qui est indiqué par l'icône dans la partie inférieure droite de l'écran.
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Modification (Editing).
2. Cliquez sur la flèche en regard de Fusionner (Merge), puis cliquez sur Fusionner les parois (Merge Walls). Le menu Fusionner les parois (Merge Walls) s'affiche.
3. Sélectionnez les surfaces de la paroi de base à fusionner avec la paroi non attachée.
4. Sélectionnez les surfaces de la paroi non attachée à fusionner avec la paroi de base.
5. Cliquez sur OK (OK).