Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Parois attachées > Bords pliés > Pour ajouter une coupe mitre

Pour ajouter une coupe mitre
Pour suivre cette procédure, vous devez avoir créé un bord plié avec une paire de segments de paroi tangents.
1. Sélectionnez une paroi d'épaulement dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. L'onglet Epaulement (Flange) s'affiche.
2. Cliquez sur Coupes mitre (Miter Cuts). L'onglet Coupes mitre (Miter Cuts) s'affiche.
3. Cliquez sur Ajouter des coupes mitre (Add Miter Cuts). Saisissez ou sélectionnez une valeur dans la zone Largeur (Width) et dans la liste Décalage (Offset).
4. Pour conserver la zone de déformation de la coupe mitre, cliquez sur Garder toutes les zones de déformation (Keep all deform areas).
5. Cliquez sur .