Tôlerie > Conception en tôlerie > Pliage, dépliage et repliage des parois > Pliage de parois > Notes de pliage > Exemple : Description des notes de pliage

Exemple : Description des notes de pliage
Type de pliage
Description
Symbole par défaut
Option de configuration à personnaliser
Formée
Le rayon de pliage interne est égal ou inférieur à dix fois l'épaisseur de la tôle.
(Rayon de pliage intérieur =< Epaisseur * 10)
smt_bend_notes_type_formed
Enroulé
Le rayon de pliage interne est supérieur à 10 fois l'épaisseur de la tôle.
(Rayon de pliage intérieur > Epaisseur * 10)
smt_bend_notes_type_rolled
Vers le haut
Le rayon intérieur est sur la surface pilote de tôlerie.
smt_bend_notes_direction_up
Vers le bas
Le rayon intérieur est sur la surface décalée de tôlerie.
smt_bend_notes_direction_down
Valeur d'angle
Valeur de l'angle intérieur du pli. L'angle de pliage s'affiche en fonction du format défini dans l'option de configuration ang_units.
45º
N/D